750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toute la cuisine que j'aime
31 janvier 2007

Baghrirs express

Baghrirs express
Je vous présente ces fameuses crêpes marocaines appelées plus communément "Baghrirs" préparées en un temps record! Et oui grâce à Céline du blog "Le palais des délices", j'ai découvert cette fabuleuse recette des "baghrirs express" tout en sachant que...
Publicité
31 janvier 2007

Msemmens farcis

Msemmens farcis
Pour farcir ces msemmens, il vous faut: -300g de viande hachée -3 poivrons (si on peut, les prendre de différente couleur :rouge, jaune et vert) -1 gros oignon -du sel -un peu de curcuma -du cumin -de l'huile Faire revenir l'oignon haché finement dans...
31 janvier 2007

Baghrirs

Baghrirs
Beghrirs "à la façon de ma mère": Ingrédients: -500g de farine. -250g de semoule fine. -sel. -1/2 cube de levure boulangère.(un cube pèse je crois 40 g, on les trouve en grande surface!) -2 sachets de levure gâteau. -de l'eau tiède. Préparation: Tout...
31 janvier 2007

Sfenjs

Sfenjs
Recette: Je suis très satisfaite de cette recette de sfenjs marocains, les vrais de vrais! C'est une recette que j'avais trouvé sur internet mais on la trouve aussi sur les livres de cuisine marocaine! La réussite de ces sfenjs bien gonflés et moelleux...
10 janvier 2007

msemmens

msemmens
A l'heure du goûter... Ce mercredi après-midi, mes enfants m'ont demandé de leur préparer ces crèpes feuilletées qu'on appelle plus communément "Msemmens", je ne pouvais pas leur refuser une demande aussi gourmande , alors je n'avais plus qu'à m'exécuter...
Publicité
3 janvier 2007

MLaouis

MLaouis
Les mlaouis ou mellouis sont un régal! Mangés chauds au petit déjeûner, ils sont app réciés par tout le monde! La pâte est celle des rghaifs.Les feuilles seront plus ou moins grandes suivant la grosseur que vous voulez obtenir.Succulentes, elles peuvent...
Publicité
<< < 1 2 3
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité