750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Toute la cuisine que j'aime

1 mars 2007

Le si j'étais...

Je vais essayer de répondre au mieux au questionnaire que m'a envoyé Nadia! Merci Nadia! Donc voici le "Si j'étais de Lakbira...", questionnaire auquel d'autres blogueurs ont déjà répondu! Le si j'étais de Lakbira: Si vous étiez coincé sur une île pour...
Publicité
1 mars 2007

Petits pains escargots farcis

Petits pains escargots farcis
Je vous présente cette recette de petits pains escargots farcis à la viande hachée (kefta), recette que j'ai regardée dans une émission culinaire sur la première chaîne marocaine pendant les vacances. Cette recette a beaucoup plu aux enfants, en revanche...
28 février 2007

Moelleux aux pommes/poires

Moelleux aux pommes/poires
Voici un autre moelleux aux pommes succulent, fondant en bouche et comme son nom l'indique il est moelleux à souhait! C'est grâce à Florianna du blog "Aux mille et un délices " que je l'ai découvert! A l'origine cette recette est d'Agone sur Supertoinette....
25 février 2007

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Voici le premier plat que j'ai préparé au retour de mes vacances: c'est le poulet à la basquaise à ma façon!C'est un plat délicieux que j'accompagne toujours d'un bon riz basmati (cuisson dans l'autocuiseur vapeur prévu à cet effet). Voici les ingrédients,...
25 février 2007

Ratatouille

Ratatouille
Humm! la ratatouille, un régal pour accompagner toutes les viandes poêlées ou cuites au four! ça rappelle l'été, n'est-ce pas? Ingrédients: -500g de courgettes-500g d'aubergines-3 grosses tomates-1 poivron doux-2 oignons hachés-4 gousses d'ail-un filet...
Publicité
9 février 2007

Mes 5 vérités et mes 6 bisarreries

Bonsoir!Je prends le relais en répondant à l'invitation de mon amie Bahia du blog "Mille et unes épices"et je vous dis les 5 choses que vous ignorez de moi! 1)J'ai fais des études supérieures, j'ai fais des études de langue principalement , qui m'ont...
7 février 2007

crêpes

crêpes
Une fois mais crêpes cuites, j'ai choisi de les garnir d'une crème mélange de crème pâtissière et crème chantilly! C'était très bon! Il faut:-1/2 litre de crème pâtissière-de la crème chantilly(j'ai fouetté au robot 2 briquettes de crème liquide 30% avec...
7 février 2007

poêlée de légumes

poêlée de légumes
Désolée pour la qualité de l'image qui est un peu floue, le plat était encore chaud et la vapeur a brouillé quelque peu l'image! Voici comment je procède pour réaliser cette poêlée de légumes qui accompagne merveilleusement bien toutes les viandes cuites...
5 février 2007

Briochettes marocaines très moelleuses

Briochettes marocaines très moelleuses
source:Hakima(sur Supertoinette) Cette recette donne des briochettes vraiment moelleuses et savoureuses, elles vous surprendront par leur légèreté; moi j'ai fais de cette recette de briochettes de vrais Krachels moelleux et parfumés...Voici la recette,...
4 février 2007

Tajine de poisson

Tajine de poisson
Ce délicieux tajine de poisson a été préparé par mon mari! J'étais parti avec les enfants chez ma mère passer le week end et à mon retour plus tôt que prévu c'est-à dire dimanche à midi au lieu du soir, j'ai trouvé ce beau tajine posé sur la table prêt...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité