Toute la cuisine que j'aime

Mon blog est un panaché de toutes les saveurs d'ici et d'ailleurs, il réunira toutes les recettes de la cuisine que j'aime.

dimanche 15 novembre 2009

Délicieux beignets au nutella.

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Bonsoir!

Voici une délicieuse recette de beignets de carnaval que j'avais découverte sur le site de Supertoinette. Je ne sais plus qui avait donné la recette mais une chose est sûre c'est que c'est une recette excellente!!! Ces beignets sont très très moelleux et vraiment exquis!!!
Ils sont meilleurs mangés tièdes!!!
Attention la recette que je vais vous donner donne une grande quantité de beignets!!!
C'est une recette facile et rapide à faire!!!

J'ai choisi de les fourrer au nutella mais on peut y mettre la confiture de son choix ou bien même une compote de pommes, pourquoi pas?

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INGREDIENTS:

- 1 kg de farine

- 2 oeufs entiers

- 100 g de beurre

- 100 g de sucre en poudre

- un cube de levure boulangère fraîche (42 g) qu'on fera dissoudre dans un peu de lait tiède pris des un demi litre!

- 1/2 litre de lait tiède

- j'ai ajouté du sel : 2 c à café!

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PREPARATION:

Faire fondre le beurre.

Mélanger le lait avec les oeufs.

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Pétrir quelques minutes juste le temps d'avoir un mélange homogène!

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Voici le pâte qu'on obtient:
Laisser lever le temps que la pâte double de volume (environ 1 heure 30).


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Au bout d'une heure et demi environ, voici la pâte qui a bien levé:

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Etaler la pâte (à peu près comme on étalerait une pâte à pizza!) et former des ronds avec un verre:

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Mettre sur une moitié de ronds formés un peu de nutella ou confiture au choix et...

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...souder avec un deuxième rond de pâte en prenant soin de badigeonner légèrement avec de l'eau le rond qu'on pose au dessus du nutella:

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Laisser lever les beignets fourrés puis les cuire dans une huile chaude! Cuire les deux faces et poser sur du papier absorbant!

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Saupoudrer les beignets avec du sucre glace ou bien du sucre en poudre mélangé avec un peu de cannelle.

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Avec le nutella ils étaient vraiment excellents, délicieux!!!

Régalez-vous!

Posté par lakbira31 à 22:17 - Crêpes... - Commentaires [75] - Permalien [#]

Commentaires

    Ils l'ont l'air délicieux, j'en ai l'eau à la bouche !

    Posté par Alépine, dimanche 15 novembre 2009 à 22:51
  • J'ai horreur de faire de la friture, mais j'adore la manger, alors s'il t'en reste un...

    Posté par babouchka, lundi 16 novembre 2009 à 06:15
  • salam, ils donnent vraiment envie,je vais les preparer pour le 4 heures de mes enfants,merci encore pour ces bonnes recettes,
    tbarkallah fik

    Posté par dahlia, lundi 16 novembre 2009 à 10:54
  • MIAMMM

    Ils ont l'ait tellement appétissants!!J'ai envie d'en croquer un tout de suite!!!Bravo la pâte est très aérée, je vais essayer bientôt!!!

    Posté par maya, lundi 16 novembre 2009 à 11:28
  • Hummmmmmmmmmm q'ils sont beaux!!!!!!!!!! il faut à tout pris que je teste cette recette!! merveilleux!!! merci beaucoup!!!!

    Posté par Sofia, lundi 16 novembre 2009 à 12:06
  • Huuuuuuuuuuuuum!!! j'en ai l'eau à la bouche, ils sont savoureux. Bravo et merci pour ce partage. Bises.

    Posté par oumotalal, lundi 16 novembre 2009 à 13:28
  • de toute les recettes de beignet la tienne et la meilleure avec le beurre fondu j'en ai fais aujourd'hui ils sont délicieux merci pour le partage et bonne journée

    Posté par linda, lundi 16 novembre 2009 à 14:30
  • de toute les recettes de beignet la tienne et la meilleure avec le beurre fondu j'en ai fais aujourd'hui ils sont délicieux merci pour le partage et bonne journée

    Posté par linda, lundi 16 novembre 2009 à 14:30
  • Bessahtek au rahtek, ils sont vraiment exquis et me tentent beaucoup. Merci pour la recette.
    Gros bisous.

    Posté par yassmine, lundi 16 novembre 2009 à 14:35
  • une autre merveille que je vais m'en pressé de faire, en plus qui ne succombe après une t elle description et présentation de ces délices!

    Posté par awicha, lundi 16 novembre 2009 à 14:38
  • Ils ont l'air D-E-L-I-C-I-E-U-X !

    J'ai hâte de tester ta recette !!! miaaaaaaaaam

    Posté par 1001petitsplats, lundi 16 novembre 2009 à 15:08
  • Ils ont l'air trop bon !!!
    Je vais tester la recette,bien avant le Carnaval : c'est sûr.

    Posté par mariam, lundi 16 novembre 2009 à 16:46
  • asalam alikoum !! merci encore et encore pour toutes ces belles recettes que tu nous transmets !!
    une question me vient pour cette recette
    quand tu dis "badigeonner d eau le second disque de pate, c est en dessous ou au dessus de la pate ??

    Posté par oumabdeldjalil, lundi 16 novembre 2009 à 17:06
  • hummmm ils ont l'aire délicieux machaallah bisousss

    Posté par ratiba, lundi 16 novembre 2009 à 17:10
  • je ne fais que regarder même si j'ai envie d'en croquer!

    Posté par laurenceel, lundi 16 novembre 2009 à 17:17
  • Machaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Allah ,ils sont trop moelleux je craque ! la torture pour moi ,je part vite de ton blog

    Posté par fériel, lundi 16 novembre 2009 à 17:48
  • Bonjour
    Je suis ravi de trouver ton blog .C' est délicieux .


    Bonne journée
    Karim

    Posté par bakrim76, lundi 16 novembre 2009 à 18:31
  • Ils sont très aérés

    Bonsoir Lakbira,
    Je n'ai pas encore préparé le diner et j'ai bien fait de venir sur ton blog car tes beignets me donnent l'eau à la bouche mais comment faire?je prépare des beignets ou quoi? mais une chose est sûre c'est que demain je les ferai sans faute car ils sont très beaux et se mangeront facilement comme des petits beignets. Merci pour ce partage culianire. Bonne soirée

    Posté par Faty, lundi 16 novembre 2009 à 18:37
  • Je viens de connaitre ton blog et je l'adore. Tes recettes sont géniales, surtout les beignets que je vais faire ce weekend. Bonne continuation. SYLVIE

    Posté par SYLVIE, lundi 16 novembre 2009 à 19:48
  • réponse à oumabdeljalil

    Bonjour!
    on badigeonne un des deux ronds de pâte en tapotant avec un tout petit peu d'eau juste le pourtour du rond de pâte pour que çà colle! Ainsi on est sûr que les beignets ne vont pas s'ouvrir!

    Posté par Lakbira31, lundi 16 novembre 2009 à 21:47
  • Merci pour cette recette bien détaillée... hmmm au nutella...

    Posté par Samira, lundi 16 novembre 2009 à 22:23
  • Ils sont parfaits...par contre il me semble qu'un cube de levure fait 24g !

    Posté par Chris, lundi 16 novembre 2009 à 22:30
  • Alors là, avec le nutella, c'est irrésistible !!!

    Posté par Syl, mardi 17 novembre 2009 à 10:49
  • réponse à Chris!

    bonjour Chris! j'ai utilisé un petit cube de levure de 42 g! c'est pas une erreur de frappe, ce qui aurait pu arriver! lol!on peut mettre de 40 à 42 g!merci!

    Posté par Lakbira31, mardi 17 novembre 2009 à 12:07
  • pour Linda!

    bonjour Linda et merci d'avoir testé et donné ton avis! je suis ravie que çà te plaise!

    Posté par Lakbira31, mardi 17 novembre 2009 à 12:09
  • bonjour lekbira tes begnets sont sublimes et surement bon j'ai hâte de tester cette recette
    merci infiniment du partage ...@+

    Posté par SOUHILA, mardi 17 novembre 2009 à 14:16
  • Je ne peux pas résister à tout ce chocolat qui déborde, bravo ma belle !!!

    Posté par Flower63, mardi 17 novembre 2009 à 15:55
  • Bonjour Lakbira. un petit coucou de passage. Bises.

    Posté par oumotalal, mardi 17 novembre 2009 à 17:15
  • beignet

    bonjour,
    j'ai essayé tes beignets mais un tout petit hic!! ils ne sont pas comme sur la photo lol!! ils n'ont pas'gonflé'alors j'ai une question on doit laisser lontemps levé les beignets avant de les frire? moi j'ai directement commencé a les frire peut etre mon erreur vient de la
    en tout cas la pate est tres bonne merci beaucoup
    merci de me répondre car j'ai hate de les recommencer!!
    merci et bonne continuation

    Posté par fatiha, mardi 17 novembre 2009 à 17:31
  • Faites comme moi, testez-les, ils sont délicieux!!

    Bonsoir à tous, pour ceux et celles qui n'ont pas encore testé ces délicieux beignets, qu'ils le fassent rapidement car le résultat en vaut la peine. Ils se mangent facilement et rapidement. Je les ai fourrés de compote de pomme faite maison. Alors à vos fourneaux et encore merci Lakbira.

    Posté par Faty, mardi 17 novembre 2009 à 17:31
  • dès fois je teste des recettes des blogs est franchement on a pas le meme résultat donc je décide de rien dire mais quand c'est réussit je le dis haut est fort est j'ai déjà tester tes sfendg mais ça ressemble à la recette de ma mère car on est originaire de l'ouest d'algérie est c'est a peu près la meme cuisine marocaine que j'adore est c'était réussit encore alef choukr et à bientot!

    Posté par linda, mardi 17 novembre 2009 à 17:36
  • réponse à Fatiha!

    Bonsoir!
    est-ce que tu as bien laissé lever ta pâte une fois pétrie?Elle doit doubler voire tripler de volume (il faut compter 1 h 30 à 2 h !)
    Il faut laisser lever la pâte une fois pétrie puis il faut laisser lever les beignets une fois préparés! Il faut impérativement 2 levées!
    S'ils n'ont pas gonflés, c'est que la pâte n'a pas levé suffisamment ou bien c'est parce que tu as trop étalé la pâte et les beignets étaient trop fins au départ!?
    Réessaie car avec cette recette on obtient d'excellents beignets! Tu peux lire les commentaires des filles qui les ont testés et aimés: Faty et Linda!

    Posté par Lakbira31, mardi 17 novembre 2009 à 20:32
  • super tes beignets, ca donne trop envie!!! comme toutes les recettes de ton blog, bravo tbalkallah 3lik.

    Posté par sam, mercredi 18 novembre 2009 à 14:32
  • ça, on peut dire que ça donne envie !

    Posté par tallula, mercredi 18 novembre 2009 à 16:14
  • belle idée de les fourrer au nutella!! bravo et merci pour la recette..

    Posté par oum mouncifrayan, jeudi 19 novembre 2009 à 09:54
  • Miam et miam, ils ont l'air trop trop bons et supers moelleux ! J'en avais deja fait au Nutella mais ils n'étaient pas aussi moelleux que les tiens.

    Vraiment chapeau, chapeau ma belle !

    Gros bisous !

    Posté par Celine, jeudi 19 novembre 2009 à 13:54
  • Comme ils ont l'air délicieux tes beignets au nutella. Tu es très douée. J'adore toutes tes viennoiseries, brioches, croissants ... Quel talent...
    Diane-plop

    Posté par Diane-plop, jeudi 19 novembre 2009 à 15:22
  • J'ai essayé de réaliser ces beignets qu'on a envie de manger quand on les voit et j'ai complètement foiré ! Je suis dégoutée car j'ai suivi les instructions de plus ma pate ressemblait beaucoup a celle sur la photo : S mais le truc je pense c'est que j'ai mis la farine et le sucre au pif puisque je n'ai pas de quoi mesurer les grammes alors pourriez vous désormais donner les mesures en nombre de verres si c'est pas trop demander. Merci d'avance PS / JE COMPTE BIEN RECOMMENCER QUAND JE SAURAIS A COMBIEN DE VERRES CORRESPONDENT 100G ..

    Posté par Khadija, jeudi 19 novembre 2009 à 17:41
  • hummm les beignets polonais

    Les beignets polonais comme ceux là sont les meilleurs que je connaissent. Je les garnis aussi de confiture ou de crème pâtissière.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, vendredi 20 novembre 2009 à 20:57
  • Bonjour, je découvre ton blog.... très appétissant ! Fan des beignets au nut'
    Et hop tu es dans mes liens

    Posté par Carole, samedi 21 novembre 2009 à 10:13
  • ohh comment ne pas craquer pour cette recette
    bisous mimi

    Posté par mimi, samedi 21 novembre 2009 à 12:52
  • BEIGNETS

    POUR LA FRITURE C METTRE DE L HUILE DANS UNE SAUTEUSE OU METTRE LES BEIGNETS DANS LA FRITEUSE
    MRCI

    Posté par SARA, samedi 21 novembre 2009 à 16:42
  • ils sont terribles! Difficile de ne pas se laisser tenter...

    Posté par helene06, samedi 21 novembre 2009 à 18:47
  • réponse à Sara

    j'ai mis l'huile dans une grande poêle!

    Posté par Lakbira31, dimanche 22 novembre 2009 à 22:30
  • j'y croquerais bien, ils sont magnifique

    Posté par AurelieW, lundi 23 novembre 2009 à 10:47
  • Bravo. ils sont bien reussis tes beignets.
    je vais les tester rapidement incha allah.

    Posté par mahassine, lundi 23 novembre 2009 à 15:19
  • Hummmm

    Bonjour Lakbira,

    Je te remercie pour cette recette de beignets, depuis le tps que j'attendais ça! cette recette se fait avec MAP? merci pour cette info car je n'ai pas de MAP. Merci, Samira

    Posté par Samira, mercredi 25 novembre 2009 à 16:09
  • ça y est c'est fait. j'ai testé tes beignets .
    ils etaient vraiment délicieux. fait un petit tour dans mon blog pour voir.
    merci beaucoup pour le partage.

    PS : ce n'est pas la première fois que je teste tes recettes. mais avant j'avais pas mon blog pour les publier .

    Posté par mahassine, jeudi 26 novembre 2009 à 14:20
  • 3id sa3id wa koula 3am wa anti bikhayr wa 3alla khayr inchaallah, ainsi que toute ta famille. Bises...

    Posté par oumotalal, jeudi 26 novembre 2009 à 14:48
  • réponse à Samira!

    Bonsoir Samira, non pas besoin de MAP! Cette recette se réalise à la main! La pâte est très agréable à travailler! De plus quelques minutes suffisent pour la pétrir!

    Posté par lakbira31, jeudi 26 novembre 2009 à 23:42
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