Spaghetti à la napolitaine.
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Bonsoir!
Ce soir au dîner des spaghetti à la napolitaine, une recette facile à faire et surtout rapide à faire!
C'est le plat préféré de mes enfants après les lasagnes.
RECETTE
INGREDIENTS:
-des spaghetti (je fais à l'oeil pour la quantité)
-2 steacks hachés nature que j'émiette
-1oignon haché finement
-1 beau poivron vert ou rouge
-3 grosses gousses d'ail
-1 boîte de tomates entières ou bien des tomates fraîches (environ 5)
-1 cuill. à soupe de concentré de tomates
-1 morceau de sucre pour ôter l'acidité de la tomate
-de l'huile d'olive
-du thym et du laurier
-du fromage râpé (gruyère ou parmesan)
-du sel et du poivre
METHODE:
***Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir la viande hachée dans cette huile.
***Ajouter sur la viande l'oignon haché finement ainsi que le poivron coupé en fines lanières et l'ail passé au presse-ail. Mélanger et laisser dorer le tout.
***Ajoutez alors les tomates (de la boîte) écrasées à la fourchette. Couvrir d'eau et rajouter le concentré de tomates. Mettre dans la sauce une feuille de laurier, un peu de thym et le morceau de sucre. Mélanger et laisser cuire.
***Pendant ce temps, on fait cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Cuisson des pâtes "al dente" biensûr!
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Egoutter les pâtes et servez sans plus attendre avec la sauce aux légumes et du fromage à volonté!
Bon appétit!