750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toute la cuisine que j'aime
28 février 2007

Moelleux aux pommes/poires

Moelleux aux pommes/poires
Voici un autre moelleux aux pommes succulent, fondant en bouche et comme son nom l'indique il est moelleux à souhait! C'est grâce à Florianna du blog "Aux mille et un délices " que je l'ai découvert! A l'origine cette recette est d'Agone sur Supertoinette....
Publicité
25 février 2007

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Voici le premier plat que j'ai préparé au retour de mes vacances: c'est le poulet à la basquaise à ma façon!C'est un plat délicieux que j'accompagne toujours d'un bon riz basmati (cuisson dans l'autocuiseur vapeur prévu à cet effet). Voici les ingrédients,...
25 février 2007

Ratatouille

Ratatouille
Humm! la ratatouille, un régal pour accompagner toutes les viandes poêlées ou cuites au four! ça rappelle l'été, n'est-ce pas? Ingrédients: -500g de courgettes-500g d'aubergines-3 grosses tomates-1 poivron doux-2 oignons hachés-4 gousses d'ail-un filet...
9 février 2007

Mes 5 vérités et mes 6 bisarreries

Bonsoir!Je prends le relais en répondant à l'invitation de mon amie Bahia du blog "Mille et unes épices"et je vous dis les 5 choses que vous ignorez de moi! 1)J'ai fais des études supérieures, j'ai fais des études de langue principalement , qui m'ont...
7 février 2007

crêpes

crêpes
Une fois mais crêpes cuites, j'ai choisi de les garnir d'une crème mélange de crème pâtissière et crème chantilly! C'était très bon! Il faut:-1/2 litre de crème pâtissière-de la crème chantilly(j'ai fouetté au robot 2 briquettes de crème liquide 30% avec...
Publicité
7 février 2007

poêlée de légumes

poêlée de légumes
Désolée pour la qualité de l'image qui est un peu floue, le plat était encore chaud et la vapeur a brouillé quelque peu l'image! Voici comment je procède pour réaliser cette poêlée de légumes qui accompagne merveilleusement bien toutes les viandes cuites...
5 février 2007

Briochettes marocaines très moelleuses

Briochettes marocaines très moelleuses
source:Hakima(sur Supertoinette) Cette recette donne des briochettes vraiment moelleuses et savoureuses, elles vous surprendront par leur légèreté; moi j'ai fais de cette recette de briochettes de vrais Krachels moelleux et parfumés...Voici la recette,...
4 février 2007

Tajine de poisson

Tajine de poisson
Ce délicieux tajine de poisson a été préparé par mon mari! J'étais parti avec les enfants chez ma mère passer le week end et à mon retour plus tôt que prévu c'est-à dire dimanche à midi au lieu du soir, j'ai trouvé ce beau tajine posé sur la table prêt...
4 février 2007

Raïbi Jamila

Raïbi Jamila
Je tiens à remercier Fatizo pour cette recette du raïbi Jamila( yaourt à boire), à savourer frais! Recette: -50 cl de lben -1 cuillère à soupe bombée de lait en poudre -60 ml de sirop de grenadine -1 cuillère à soupe de sucre (si vous aimez le sucré)....
4 février 2007

confiture de figues

confiture de figues
Aujourd'hui je vous présente ma recette de la confiture de figue!!! La figue noire/violette est un de mes fruits préférés!!! J'ai la chance d'avoir un grand figuier planté par mon mari chez mes parents et donc beaucoup, beaucoup de figues! La confiture...
Publicité
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Publicité